Service / Für Bewerber / Schulführungen - HTL RIED

Schulführungen in Kleinstgruppen

Wir bieten Ihnen wochentags ab 17.00 Uhr oder an folgenden Samstagen (29.01. / 05.02. / 12.02. / 19.02.) Führungen in unserer Schule an:

• Die Führungen werden in Kleinstgruppen durchgeführt. Es gilt die 2G Regel für Erwachsene. Schülerinnen und Schüler müssen einen gültigen Ninja-Pass oder einen 2G Nachweis mitbringen.
  • Pro Haushalt können maximal 3 Personen teilnehmen. Während des gesamten Aufenthaltes in der HTL Ried gilt eine FFP2-Maskenpflicht und es ist ein Abstand von 2m zu haushaltsfremden Personen einzuhalten.
  • Wir bieten diese Führungen für Schülerinnen und Schüler der 8. Schulstufe an, die bisher noch nicht die Möglichkeit hatten, unsere Schule zu besuchen. Für alle anderen Interessierten dürfen wir schon jetzt auf die Lange Nacht der Forschung im Mai 2022 und den Techniktag im Herbst 2022 verweisen.

Anmeldungen im Sekretariat zu folgenden Zeiten:

Montag – Donnerstag 7.30 – 14.00 Uhr und Freitag 7.30 – 12.00 Uhr

Tel.: 07752-889977-0